23:21 

Зимний салат
Просто Алина
Автор: Алинка *немного свихнутая*
Название: За кадром
Пейринг: Дориан Грей/Бэзил Холлуорд
Рейтинг: NC-17
Disclaimer: герои пренадлежат Оскару Уайльду, сюжет - Оливеру Паркеру.
Саммари: за кадром фильма "Дориан Грей". Что было после того, как Дориан поцеловал Бэзила?
От автора: 53 минута... мне нужно перестать пересматривать раз за разом этот кадр... впечатлительность, перевозбужденное состояние, тонкое чувство прекрасного и мозг и сердце извращенки в итоге сотворили ЭТО. Да простит меня мистер Уайльд.

Его рука лежала на плече художника, он был так близко, что можно было почувствовать его дыхание.
-Может, я не в полной мере выразил свою благодарность?
Бэзил смотрел прямо в прекрасные черные глаза Дориана: в них светился нехороший огонек.
-Я так не считаю, - начал было Холлуорд, но Дориан порывисто подался вперед и прижался губами к его губам. Прикосновение было таким неожиданным и чувственным, что художник растерялся. Практически тут же Дориан отстранился, проверяя реакцию Бэзила, его ресницы застенчиво затрепетали. Естественно, художник был в замешательстве. Губы Дориана скользнули ниже, припав к шее. Он провел языком по коже, найдя самую чувствительную точку. Бэзил вздрогнул, его дыхание участилось. Дориан горячими губами ласкал это место, все жарче впиваясь в кожу. Дразня, он отстранился и пристально посмотрел Холлуорду в глаза, а потом притворно стыдливо отвел взгляд, испытывая его терпение.
Художник больше не мог сопротивляться своим чувствам и раскрылся навстречу томному жару. Он подался вперед и начал целовать прекрасные губы самого желанного для него человека. Он был готов навсегда похоронить любовь в своем сердце, но Дориан был умелым провокатором, и Бэзил охотно поддался искушению.
Грей с готовностью отвечал его ласкам. Он положил руки на плечи мужчины и надавил на них. Бэзил понял, что Грей от него хочет, и, едва найдя в себе силы прервать поцелуй, опустился в кресло. Дориан посмотрел на него пылающим взглядом из-под полуопущенных ресниц. От застенчивости не осталось и следа, его взгляд застилала похоть. В глазах обычно сдержанного Бэзила он видел безумное желание и готовность на все. Художник падал бездну, имя которой было Дориан Грей. Дориан безумно эротично расстегнул свои брюки, вызывающе глядя Холлуорду прямо в глаза, и наклонился, чтобы запечатлеть на губах мужчины еще один горячий поцелуй. У Бэзила голова шла кругом от происходящего, здравый смысл оставил его, уступив место неистовому желанию овладеть возлюбленным.
Дориан выпрямился, развязывая галстук. Тьма в его бездонных глазах пылала. Он протянул руку, запустил пальцы в волосы Бэзила и мягко потянул его ближе к себе. Лицо художника оказалось на одном уровне с возбужденным членом Грея.
-Возьми его, - прошептал Дориан.
И Бэзил, не колеблясь, сделал это. Грей издал громкий стон и откинул голову назад, закусывая губу. Немногие это знали, но лучший художник Лондона был весьма искушен в оральных ласках. Его губы заставляли парня дрожать от удовольствия.
-Бэзил… - задыхаясь и глядя на мужчину затуманенными глазами, стонал Дориан. – Я так люблю вас…
Эти слова пробились в опьяненный страстью разум Бэзила. Слова, которые он так жаждал услышать, так легко сорвались с прелестных губ. Это казалось сном. Он крепко сжал руками бедра Дориана, оставляя на них белые следы, пальцами провел по бархатистой коже ягодиц, вверх – к спине. Каждым прикосновением он старался запомнить изгибы тела возлюбленного.
Дориан уже давно стонал в голос, да так громко, что Бэзилу казалось, гости услышат и сбегутся узнать, в чем дело. Но музыка полностью заглушала восторженные вскрики Дориана, а никому из гостей не приходило в голову подняться на второй этаж. Грей, который до этого одной рукой мягко теребил пряди волос Холлуорда, больно зажал их пальцами, другой рукой схватился за перила и выгнулся. Гортанно вскрикнув в последний раз, кончил. Бэзил не стал брезговать и все проглотил. Дориан рухнул на него, прерывисто дыша, мужчина слышал, как быстро и громко колотилось сердце. Парень положил голову на плечо Холлуорда и обнял его. На губах играла улыбка.
-Это было прекрасно, - прошептал он Бэзилу на ухо. Потом помолчал, отстранился и продолжил, нахмурившись. – Но… получается, я так вас и не отблагодарил.
Бэзил хотел возразить, но пальцы Дориана проворно скользнули вниз, обнаруживая всю силу желания мужчины. Снова взгляд глаза в глаза.
-Я не хочу, чтобы вы считали меня неблагодарным…
Дориан удобно устроился на коленях у художника, прижался всем телом к нему и обвил руками его шею. Поцелуй был долгим и чувственным. Затем Дориан помог Бэзилу снять сюртук. Его пальцы расстегнули жилет, рубашку и, едва касаясь кожи, исследовали грудь и живот мужчины. Невесомые прикосновения сводили с ума, взгляд черных глаз завораживал. Дориан светло улыбнулся, как он давно уже не делал; на мгновение мелькнула тень того Дориана, который наивным мальчиком приехал в Лондон. Он плавно сполз с колен Бэзила на пол, расстегнул его брюки и обнажил возбужденный член. Несколько секунд Дориан колебался. Кажется, он попробовал еще не все, и секс с мужчиной был для него внове. А может быть, он остановился именно перед Бэзилом. Но в глазах снова зажегся дьявольский огонь, и его язык дотронулся до головки. Бэзила словно пронзило током.
-Боже… - простонал он, впиваясь пальцами в ручку кресла.
Дориан явно был неопытен в сексе между мужчинами, потому что то и дело неловко оцарапывал зубами нежную кожу, отчего Бэзил дергался и зажмуривался. Но ничего другого он и не ждал от неопытного юнца и терпеливо сносил все. Грей старательно пытался повторить все, что делал с ним Бэзил. Конечно, в свой первый раз он был далек от совершенства, но, похоже, художнику было достаточно и одного старания, с которыми Дориан облизывал его член. Холлуорд положил руку на голову парню и постарался сделать его движения более размеренными.
-Дориан… - сладко выдохнул художник, с наслаждением поглаживая прекрасные черные волосы. Немаленький уже опыт и интуиция подсказывали парню, как доставить ему еще большее удовольствие. Теперь что-то в его ласках изменилось: они уже не были робкими и неуверенными, какими были сначала. Теперь Дориан чувствовал себя уверенно и дал себе волю. Возбуждение Бэзила достигло своего предела. Он напрягся, простонал что-то непонятное и излился в рот парня. Дориан мужественно попытался проглотить, но не смог и, поморщившись, выплюнул сперму на коврик. Потом, опустив голову, повернулся к Бэзилу, его взгляд был виноватым.
-Прости…
-Ничего, - ответил художник, все еще судорожно вдыхая воздух. – Тебе и не нужно было это делать.
Он замолчал, не зная, что еще сказать. Теперь все, что случилось, казалось неправильным и нелепым. О боже, он соблазнил Дориана! Или же наоборот, Дориан оказался соблазнителем?
-Мне нужно идти. Гости, наверное, потеряли меня, - сказал Грей и отвернулся, собираясь уходить.
-Послушайте, Дориан, - обратился к нему художник. – То, что между нами произошло, я думаю, нужно все забыть, будто этого и не было вовсе…
-Не сдерживайте своих чувств, Бэзил. Жизнь слишком коротка для этого, - устало ответил Дориан и начал спускаться по лестнице.
Художник глядел ему вслед и размышлял над этими словами. Затем он медленно застегнул пуговицы на рубашке и жилете. С его места было отлично видно, как Дориан, уже присоединившийся к вечеринке, развратно целует одну из проституток. Она отвечала ему, не замечая вкуса мужской спермы на его губах. Бэзил понимал, что для Дориана произошедшее между ними ничего не значит: просто еще одна победа его красоты и привлекательности. И эта мысль отзывалась болью в душе.
-Нужно развеяться, - пробормотал он сам себе и нашарил на полу сброшенный сюртук.
Разве мог он в ту минуту предполагать, что через несколько часов нежные руки, которые недавно еще ласкали его, отнимут его жизнь?..

@темы: fanfic, slash, фильм

Комментарии
2014-01-28 в 14:55 

Прелестно! Нет, это умопомрачительно! Я валяюсь у вас в ногах...:pink::inlove::heart:

URL
2014-01-28 в 19:04 

Зимний салат
Просто Алина
Гость, ух ты, как внезапно :-D большое спасибо! очень приятно слышать :shy:

   

Сообщество Dorian Gray

главная